Laman

Rabu, 04 Mei 2011

StuDy Kasus CPP for UTS

ini dia tugas CPP saya.. request beberapa temen yg sama-sama lg belajar CPP, semoga bisa saling koreksi yah... :)

TUGAS STUDY KASUS CPP
NAMA : RETNO HERYATUN
NIM     : 12110152
KELAS : 12.1C.04

GUNAKAN if UNTUK MENENTUKAN KODE FILM DAN WAKTU TAYANG
1.       Menentukan kode film dan waktu tayang :
KodeTheater
Judul film
Waktutayang

Pagi
Siang
Malam
1
Pocong Cenat-cenut
Rp. 10.000,-
Rp. 15.000,-
Rp. 20.000,-
2
Hantu Jeruk Peres
Rp. 17.000,-
Rp. 18.000,-
Rp. 19.000,-
3
Hantu Goyang Magelang
Rp. 12.000,-
Rp. 15.500,-
Rp. 20.000,-
2.       Jika hari tayang adalah hari weekend  maka Harga di tambah dengan biaya tambahan sebesar Rp. 5000,- jika hari biasa maka tidak ada biaya tambahan
3.       Nominal Pembayaran di dapat dari hargatiket*jumlah pembelian tiket + biaya tambahan
4.       Jika pembelian tiket=5 maka mendapatkan potongan sebesar 10% dari total pembayaran.
5.       Besarnya PPN = 5%
6.       Total Bayar di dapat dari (nominal pembayaran – potongan)*PPN
7.       Masukkan uang bayar maka uang kembali muncul dan muncul kalimat “======TERIMA KASIH TELAH DATANG KE LOKET KAMI======”.
8.       Jikaingin input transaksi lagi maka kode =Y dan kembali ke pemilihan kode theater, jika tidak ingin input lagi maka kode= T dan muncul kalimat“ ***SELAMAT MENONTON!!!***” lalu selesai dari program.

 
 

4 komentar:

tyo pamungkas mengatakan...

Study Kasus nya sama, sama punya tempat gw no...

Nona Enno mengatakan...

sama bagian mananya yo????

sehati dund hehehe *pede*

tyo pamungkas mengatakan...

semuanya.. cuma judul film sama waktu tayangnya aja yang beda..

wah.. jangan-jangan...??????????
hehehhe....:P
tp gw dapet excellent tuh..hohohoho...

Nona Enno mengatakan...

gw jg... ya kalo soalnya sama otomatis codeing nya jg sama lah... jd ga heran deh hahaha


jangan2 apaan???

Thanks for like this :)