Laman

Rabu, 08 Juni 2011

Kamar + Fenomena Menjelang UAS

Salaaam ....

Hey.. hey piye kabare??hoho #sok akrab


biasa nih.. saya mau sedikit memaparkan fenomena yang terjadi di kehidupan saya belakangan ini.. haha
karena tak ingin melewatkan moment2 indah ini, maka saya akan abadikan beberapa momen yang sering terjadi, tepatnya terjadi 'lagi-lagi' di meja belajar saya... hahahai


 Kompie VS Lapie---


kadang pas harus ONline dan ngerjain tugas secara bersamaan, maka dua benda yang cuma beda body ini bisa duduk bersandingan setia menemani gue... hehehe


malangnya laptop quw

Juni.. oohuuwooo Juni..

bulan JUNI ini nyokap dan adik gue ULTAH di hari yang sama dan tanggal yang sama pula, keduanya lahir
tanggal 14 Juni. kado kudu dobel ini mah... hehehe, Insyaallah....


ga berasa udah tengah malam guys dan tugas gue blum kelar semuanya hiks..hiks..>>>>>
wismilak -.- !!!
sekiiiiaaaaan....>.<

5 komentar:

Claude C Kenni mengatakan...

Makanya kerjain tugasnya, jangan ngeblog melulu, hehe

Retno Heryatun mengatakan...

hahahaha ampun dah....

iya nih males bgt kalo udah ngomongin tugas.. hehe, mau UAS tugas malah buanyak buanget mpe bisa menurunkan berat badan dan daya konsentrasi gue.. hehehe

sii teiz mengatakan...

semangaaaaat ntr cerita ya gmn hasil UASNyaaa sistaa .. :) mdh2n lancar semuanya. aminnn :))

Rachmad a.k.a Gorengan mengatakan...

kalo ane baru abis UJIAN SEMESTER II..
naik kls 3..amin,...wkwkwkw

Retno Heryatun mengatakan...

@sii teiz: yoyoi sistah....

@rachmat : amiiin ya Allah... semangat ya..... :)

Thanks for like this :)