Laman

Selasa, 12 Juli 2011

Hey... Yuk Rebutan Giveaway dari ammi&abi !!!!

Assalammualaikuuuum..... 
met malaaaaam cmua..... ^^

jemaaa'aaah ooo jamaaa'aaah...!!!! *eh beda acara yah?? hehe maap*
Dengerin yak.. dengeriiin...!!! *efek kebanyakan liat acara ceramah nih gue...
Bahagia banget nih gue... akhirnya.. setelah lama menanti-nanti mbak Sari  ngasih giveaway juga...hahaha *mupeng* ini yang pertama kalinya lohhh.... karena gue baik hati dan tidak sombong..  jadi gue mau bagi-bagi informasi biar elo-elo semua bisa ikutan bersaing memperebutkan hadiah ini sama gue... nih liaaaat hadiahnya....!!!


Mupeng kaaaaaan???? *SAMA!!* makanya buruan deh ikutan....


nah.. sekilas tentang ammi&abi handmade with love nih..!
jadi ammi-abi tuh salah satu proyeknya Ammi alias Mba "Sari Sulistiyo" & abi alias Mas "Ari Sulistiyo". Berawal dari hobi ammi yang suka menggambar & membuat barang-barang handmade serta cita-cita mereka untuk bisa memberikan manfaat bagi orang-orang sekitar, maka jadilah bisnis kecil-kecilan itu, ammi&abi memproduksi beberapa barang-barang unyu buatan tangan seperti tas, dompet koin, kaos atopun bantal yang pastinya keren dan limited edition loh... dijamin bakal kecil kemungkinan kita buat ketemu kembaran di luaran.., nah saran aku buat ammi&abi : pastinya jangan bosen untuk terus berkarya ya :), kalo kritikan.. : kenapa ngga bikin kios disamping rumah aku??! biar aku ngga keabisan barangnya hehehe *ngarep*, soo buat temen-temen blogger yang lain tunggu apalagi buruan deh kunjungi webnya dan ikutan deh giveawaynya!

*klik tulisan berwarna orange untuk menuju ke link tujuan ya.. :)

Sekiaaan ^^

4 komentar:

Andy A.Fairussalam mengatakan...

iiiiiiih senengnya.. ^_^

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@andi : ih sama.... :) hehe

Belajar Photoshop mengatakan...

congrats iia.. keren2 tuh :) mantap... sukses terus iia :)

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@belajar photoshop : hehe amin... ikutan juga yuk... :)

Thanks for like this :)