Laman

Kamis, 28 Juli 2011

Siapa Gerangan Dirinya??


Sebelumnya gue ngga pernah loh punya idola,
maksud gue.. gue ngga pernah meng-idola-kan seseorang, 
tapi entah sejak kapan.. akhirnya gue mengidolakan dia..

dia tak tampan tak juga rupawan..
dia tak juga bergelimang harta..
oh tapi mengapa gayanya seperti super star..!
eh koq gue jadi nyanyi?? hehehe http://www.emoticonizer.com



dan dia hanyalah orang biasa..., bukan artis yang lagi naik daun
ataupun orang biasa yang terkenal berkat youtube..
dan entah kenapa dia jadi sumber inspirasi gue setiap hari
dia juga menggantikan posisi Om Mario Teguh sebagai motivator didalam hidup gue..., mhm.. unyu deh.. hehe

oke.. gue perkenalkan ini dia orang nya..http://www.emoticonizer.com
Namanya NIKO, ini dia penampakan Kak Niko...http://www.emoticonizer.com 



yup! Dia seorang Drummer^^
Kak Niko adalah seorang drummer di sebuah band bernama Antene Pemancar

Antene Pemancar

 Foto-foto boleh ngembat dimari

kalo kalian pengen denger lagu-lagu mereka dan pengen tau permainan drumnya Kak Niko kaya gimana?, kalian bisa download lagu-lagu mereka disini gratis loh!! ^^http://www.emoticonizer.com #ujung-ujungnya promosi lagi ya.. hihi

nah balik lagi ke laptop...*lho?*
alasan kenapa gue ngefans ama Kak Niko ini.., soalnya bagi gue permainan drumnya dia tuh keren banget, dengerinnya bikin semangat!
percaya ngga..?? ada satu lagu mereka yang harus tiap pagi gue dengerin, minimal 3 kali sehari kaya minum obat hahaha
judul lagunya Aku Benci Kamu (ABK) nah dilagu itu ada sesi solo drumnya, makanya mungkin gue jadi 'suka berlebihan' terhadap tu lagu kali yah??..hahaha

tapi bukan cuma karna ada suara drumnya kak Niko gue jadi suka sama band ini lho.. tapi tentunya karna didukung juga dengan suara sang vokalis and musik mereka yang easy listening, walopun genre mereka adalah Rock Melodic tapi buat para cewe yang ngga terlalu suka denger musik Rock gue rekomendasiin nih buat lo denger, soalnya music Rock yang mereka bawain gue rasa cukup berbeda, ada sisi manisnya heee, makanya lagu-lagu di album pertama mereka yang berjudul 'Story Of Life' ini diminati banyak orang.., ngga bakal nyesel deh download lagunya (yaiyalah gratis)http://www.emoticonizer.com

album pertama mereka katanya kak Niko sih di jual iseng aja di 5 studio music yang tersebar didaerah Jakarta (gue juga ngga kebagian) hahhaha jadi kunjungin aja Reverbnation player yah buat dapetin lagunya.. ^^

enjoooy... ^^

21 komentar:

Claude C Kenni mengatakan...

Kagum atau suka nih? Ati2, bedanya tipis, hehehe

^^Nona Enno^^ mengatakan...

bang @kenni: nah itu dia.... huaaaaaahhh gaswat nih ^^

keliatan yak??kekeke jadi malu saya---- :P

Rhyfhad mengatakan...

cieee.. ciee..
suiit.. suiitt..

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@Rhyfhad: eeaaa.. *jd pengen nyemplung kesumur*
hahahaa :P

zan mengatakan...

lumayan juga musiknya... cuma vokalisnya kurang gahar untuk ukuran musik rock... piss ah ^_^

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@zan: nah itu dia knp gue bilang ada sisi manisnya.. kekekeke

suara vokalisnya adem ea?? jadi gue lebih dominan ke musiknya sih, mungkin makanya mereka jadiin genre rock melodic bukan rock ajah hehehe :P

Ryan Hasanin mengatakan...

asekk...si enno suka sama cwok,ngepot aja noo..hahha...

Asop mengatakan...

Astaga... itu band bernama "Antena Pemancar" beneran? :D Nice name! ;)

Inggit Inggit Semut mengatakan...

adudududhh.. drummer kan seksi banget! minta no hpnya dong wkwkwkwkw

Belo Elbetawi mengatakan...

Ehem...ehem... kak niko bukan pendaftaran gak siih.....?? mau donk daftar,,, !! daftar jadi ape belo?? jadi ape ye... jadi apenye aje boleh.. kikuk..kikuk...:D

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@ryan: iya masa gue suka ama cewe.. jeruk mamam jeyuk dund.. kekeke :P
@asop: iya nama band nya emang antene pemancar.. ada filosofinya loh.. kekkeke
@inggit:jiahh.. aku aja ngga punya nopenya :P
@belo : hahahaha kalo buka ikutan daftar ya teh.. kekeke (saingan dah kita..^^)

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Wah, promosi ni yee, he.. jadi penasaran nih, denger dulu ah lagunya.. :)

Mira Sophian mengatakan...

cieeeee ,si enno .. pengen denger lagunya ..nama band nya unik .. antene pemancar ..ntar buat nama band kasidah akh ,, #bawakompang

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@feby:jiahahaha... selamat mendengarkan... :)
@Mira : hahaha ikutan boleh ga??kekeke

Arif Zunaidi Riu_aj mengatakan...

Dunlut, ah!

btw, salam kenal ya.... :)
Follow my blog, yuk! Thank you... :)

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@Arif: salam kenal juga, sudah di follow :)
masama ^_^

TUKANG CoLoNG mengatakan...

*cemburu ama niko*

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@tukang colong : #eeeaaaa..... :P

Ladida mengatakan...

wah seorang drummer yah, ttp semangat y utk mengagumi, siapa tau dia mengagumimu balik, hohooo . ..
yg penting jgn keterlaluan ajaah ..

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@ladida: hehehe ngga mungkin sii.. soalnyakan aku blom pernah ketemu orangnya secara langsung hehehe

insyaAllah ngga pake lebay deh ngefansnya hehehe :P

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia mengatakan...

Mampiiirrrrr

Toyota Triple Amazing Riau

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Thanks for like this :)