Laman

Rabu, 27 Juli 2011

Gue Cewe Tulen

lo harus tau..
suka punk rock bukan berarti gue ngga bisa masak
gak suka musik melayu bukan berarti gue ngga bisa kemayu
pake jilbab ga pernah jadi beban gue buat jadi penikmat musik apapun yg gue suka,
instrospeksi diri dululah sebelum ngejudge orang laen salah...
http://www.emoticonizer.com
Dari dulu gue suka musik Rock, Punk, Heavy metal, underground yang emang ga disukai cewe-cewe kebanyakan, tapi gue paling ngga suka kalo ada yang mulai rese sama hobi gue yang satu ini, kuping-kuping gue, hp-hp gue.. mau denger musik apa kek terserah gue dong.. *emosi*
tulisan yang warna merah di atas tuh status FB gue tadi pagi.. kecewa aja kalo mulai ada orang yang sangkut pautin jilbab ama musik yang gue dengerin... emang ngaruh gitu??, lagi pula sejak kapan cewe ngga boleh denger musik rock.. toh dari dulu juga banyak koq band Rock yang vocalisnya cewe dan mereka keren-keren aja tuh...
jaman emansipasi kaya begini aja masih ada manusia kaya gitu yang picik banget pikirannya.. huft.. tariiik nafaaaaas... buaaang... hohohttp://www.emoticonizer.com
NB: sorri ya.. gue lagi marah

18 komentar:

Mira Sophian mengatakan...

kamu sama kayak aku sist ..aku juga demen denger lagu begituan ..

Claude C Kenni mengatakan...

Hahaha, sabar ya...wise men don't judge people by its cover

^^Nona Enno^^ mengatakan...

hehehe iah.. musik rock itu kesenangan dalam jiwa... ^^

oia mira udah liat pustingan soal award yg kemarin blum?? makasii ya award nya^^---

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@kenni: sabaaar..sabar... hehe ^^

John Terro mengatakan...

haha ... sabar neng :D

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Sip, cewek rocker tuh keren lagi.. Yeah!!

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@john terro: ia... ^^ makasii udah berkunjung :D
@feby: andai semua cwo berfikirnya kayak lo yah... hoho

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

yang sirik tuh, ada dua kemungkinan:
1. dia gak suka lagu rock
2. dia suka lagu rock, tapi gak pake jilbab. [soalnya sama emaknye gak boleh, dia kan laki-laki]

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@dokter gigi gaul: oh tidaaaaaak ada dokter gigi huhu #nyemplungkesumur

jiahaha bisa jadi tuh dok...
*kenapa ngga kepikiran ya??*
eeeaaaa

cikal ananda mengatakan...

Assalamualaikum,,.
kunjung malam non,,
sukses ya,.

bayaqoe mengatakan...

emang ada yang segitu resenya,,,aku aja suka ngeband bawain lagu-lagu blus tapi kalo nyetel tape or cd lagu melayu juga hobinya,,,lanjutkan aja,,selama gak melawan arus,,bravo non...

vheytha mengatakan...

Setuja mbak... sing sabar ae ya mbak...

Muhammad Hirohito Aljauziy mengatakan...

oi oi oi .. punk inside

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@cikal ananda: waalaikumsalam.. sukses buat kita semua :D
@bayaqoe: setujuuu... ^^
@vhytha: yoyoi..^^
@Muhammad hirohito Aljauziy: like this.... XD eeaa...

Fiction's World mengatakan...

yah yang ngiri tandanya doi sirik :P musik kan untuk semua kalangan, emang pernah ada aturan musik punk buat yang ditindik :D itu kan cuma sebagian besar komunitasnya kayak begitu, yang normal juga ada kan :)

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@fiction's world: setuju....^^

Shinn mengatakan...

aku juga suka musik punk :d

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@shinn: blog kamu susah dibuka yank.. ^^

kenapa ea??

Thanks for like this :)