Laman

Minggu, 05 Februari 2012

usia + persahabatan

Assalammualaikum 

ini ceritaku kemarin

TIGA
Angka yang di mitoskan manusia
Saat berhadapan dengan kamera,
Kau, aku, dan dia
Berpose,
Tanpa beban kala itu
Mati itu di tangan Tuhan katamu…
Ajal kapanpun itu pasti datang..
Namun harapku
Jangan datang hari ini..
Jangan...
Saat kami ucapkan padamu
Dan kita panjatkan doa bersama
Memohon pada-NYA agar kontrakmu bernafas di dunia
di perpanjang, lagi.

Bertahanlah kawan
Teruslah bernafas bebas
Kemudian 
Pamerkan senyum terindahmu
Lanjutkan merangkai mimpi lalu mengejarnya,
Cinta yang hilang jangan kau tangisi
IA tak pernah ingkar…
janji-NYA kan datang
dan indah untukmu
sahabat :D


Lia with Little tart
make a wish!!
bagi-bagi kue

disuapin Ibu ^_^
potong dulu

sok imut ini orang :P

orange juice + the gift

unyu sekalii
angin puyuh

jangan komen :P


   Hari itu hujan turun, tapi aku dan temanku tak menyerah.. Walau ia salah kostum siang itu, niat tampil cantik eh malah kehujanan.. Jadilah dandanan kami runtuh dijalan hahaha. Walaupun begitu kami ngga menyerah untuk kamu, lanjutkan perjalanan meski di bumbui dengan sumpah serapah. Arrrhhh Kami salah naik angkot..

   Sesampainya di gedung penuh orang-orang ‘berduit’ itu kami bingung lagi, mhm.. kami masih belum punya penghasilan bulan ini. Berfikir uang yang hanya selembar ini cukup untuk apa??. Kami datangi satu toko kue, berharap bisa membelikanmu satu tart walau kecil…
Astaga..
 
    Ternyata yang kecilpun uang kami tak cukup untuk membelinya. Sedih, bingung kala itu… Kami melihat kue-kue yang lain disana, ada yang mirip walau sudah dalam bentuk potongan kecil-kecil..  cukuplah uang kami yang hanya satu lembar berwarna biru itu untuk membelinya walau hanya empat potong saja.. 
 
   Untukmu hanya ini yang bisa kami berikan, tak banyak memang.., namun semoga berkesan, dan memberimu satu memori kecil yang akan manis untuk di ingat kala kita tua nanti, dikala kita tak dapat bersama lagi… 
 
Semoga panjang umur cantik…
Do’a kami selalu menyertai mu sahabat :D

37 komentar:

Teguh Budi mengatakan...

puisinya kok horror ya no
HBD buat temannya

EYSurbakti mengatakan...

puisinya bagus, fotonya gaje ..
wkwkwk
*peace mamen ..
hb ya buat temennya (walau gue gak kenal ..kkakak)smoga panjang umur dan sukses selalu
amin :)

Nona Enno mengatakan...

@Teguh Budi

huahahahahha iya ya... baru nyadar.. ntar di edit deh tapi kalo ada inspirasi lagi wkwkwk


makasih ya,,,

Nona Enno mengatakan...

@EYSurbakti

ehehehe gaje ye???

tengkyu... *ngewakilin tmn ku*

mega rinanti mengatakan...

sedih pengen nangis.... auhgh... aughah.. #kibas poni

Dian Wardana mengatakan...

bahagia sekali bisa niup lilin ulang tahun bersama orang2 yang kita sayangi dan orang yg benar kita harapkan neng :'(
btw, itu topi atau apa namanya ? lucu uiiee :D hehehe

Tirta Darmantio mengatakan...

HBD buat teman nya dan buat kamu sukses ya

Nona Enno mengatakan...

@mega rinanti

*freepukpuk* ya mega...hoho cupcup sayang ^_^

Nona Enno mengatakan...

@Dian Wardana

iyah bang.. :D semoga dia bahagia...
harusnya kemarin ajak dian juga yak biar rayain bareng2 hehehe


itu ngga tau apa namanya.. aku beli di toko accesoris buat cewe hehehe lucu eya bang.. :D

ino mengatakan...

aiihh itu topinya yang ultah lucu :D

met ultah ya buat temannya, dan puisinya jg baguss :D

Sarah mengatakan...

buat yg ultah, semoga diberi yg terbaik oleh Allah ya :D

Azrina mengatakan...

kuenya bikin lapeeer :3 eerrrhh haha. happy bithday yaa buat temennya :DDD

armae mengatakan...

Halo Enno, kelanan yukkk *ehh* Hahaha..

Happy birthday yaaaaa..*sebenernya masih bingung siapa yg ulang tahun diantara ketiga orang itu. :P Walopun openingnya rada' serem. Tapi poto-potonya unyuuu. Hihihi :D

Asep Saepurohman mengatakan...

met milad ya? semoga semakin berkah :D diumur sekarang.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

smoga makin cantik (--,)

susu segar mengatakan...

met ultah buat si cantik . . . . moga keceriaan selalu bersamanya. .. .

Naya Elbetawi mengatakan...

weleh...terharuu gue bacanya, padahal bukan gue yang ultah :D
met ultah buat sahabatnya ^__^

susu segar mengatakan...

tuuuutttt tuuuuuttt. . .

Nona Enno mengatakan...

@susu segar

kenapa?? hohoho

@all: makasii yua buat do'a nya untuk temen aku.. :D

terimakasih banyak sekali.. ^_^

zone mengatakan...

fotonya geje....
selmat ultah ya...
:)

Belajar Kelompok mengatakan...

imut......banget picnya, rotinya itu.... ngiler mbak, btw cuma bisa lihat

Rakyan Widhowati Tanjung mengatakan...

keren mbak puisinya!! oya, selamat ulang tahun ya buat sahabatnya mbak enno :) ^_^

oomguru mengatakan...

mu ngomen tapinya lupa...
tadi sit ngomongin apa ya?

Adittya Regas mengatakan...

yeahh tambah tua yes :p selamat qaqa

ale kaleng mengatakan...

met ultah ^_^ salam kenal

Ratri Sekar~ mengatakan...

habede buat temenya embak :D

nuel mengatakan...

happy birthday buat temannya...

Mine and Me mengatakan...

wah... terharu banget baca perjuangan kamu untuk memeriahkan ultah temanmu...

smoga persahabatan kalian langgeng sama nenek-nenek ya... hehehe ^_^

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

HBD buat temennya yah.. Ngomong2 yang punya blog kapan nih ultah. Wajib teraktir gw kalo ultah ya, wekekek..

randy oktaran mengatakan...

happy birthday ya mak buat temendnya salam dari abi andaka :P

Annesya mengatakan...

happy bdayyyy buat temennya :)

Annesya mengatakan...

happy bdayyyy buat temennya :)

Susu Segar mengatakan...

belom ada yang baru siiii

Nona Enno mengatakan...

@Susu Segar

ada yang baru tuh

postingan special ahahaha :P


@all: makasii yuaa do'anya.. :D

Itik Bali mengatakan...

Puisinya manis pisan, temennya yang ultah seneng yo dibuatin puisi

:D
selamat ultah buat temennya yang manis itu

Asop mengatakan...

Aih, ultah memang paling indah dirayakan bareng teman ya... :)

Eh, tapi bareng sodara juga luar biasa indahnya. :D

Nona Enno mengatakan...

@Asop

betul betul betul :D
yang penting ditemani dengan orang2 terkasih ya kak :D

Thanks for like this :)