Laman

Kamis, 01 Maret 2012

Malicka Giveaway + Ada yang baru niih ^_^

Assalammualaikum.. 
Met siang All... salam Rockin selalu.. #eeh

eh eh ada yang baru nih..
apaaa??
zuudaah makan dukuh sannah..
???? -___-
#loh #salahiklan hahah

*abaikan*

    iseng-iseng jalan ke sebuah blog, eh Enno yang emang banci gratisan ini, nemu berita menggembirakan nih.. hehehe ada satu lagi giveaway yang bisa saya ikuti dan hadiahnya cute abis.. :D nah buat yang cewe-cewe nih pasti tertarik deh buat ikutan hehehe udah gitu syaratnya gampang banget lagi ciin.. 
yuk kita ke Tee Kaa Peeh :P

bisa klik tulisan ini atau klik button giveawaynya di pinggir kiri blog ini :D
ni salah satu hadiahnya niih ^_^

betah deh ada di blog nye doi.. tapi bikin mupeng hahaha :P
-------------------------------------------


nah giveawaynya kan udahan nih di share trus trus... ada apa lagi hayo yang baru di blog ini??


yup bener bangeeet... lihat pojok kanan atas blog ini..?? ada plugin nya #IndonesiaTanpaJIL nah kalo kalian klik plugin itu kalian akan langsung menuju ke fan page nya #IndonesiaTanpaJIL

nah trus #IndonesiaTanpaJIL tu apaan Non?? mhm.. kalo kalian pingin tau apa itu JIL dan kenapa harus di perangi, mari kita menuju link berikut ini.. recomended banget buat yang mau tau lebih jelas mengenai JIL, penjelasannya ngga belibet dan mudah di mengerti. dari blognya bang @SaladineCode, nih Blognya >>KLIK

"Non.. pingin dong pasang plugin nya juga.. caranya gimana??" gampang kok.. kalian bisa ambil kodenya di web ini >>KLIK, tunjukin dong kalo kamu juga dukung gerakan #IndonesiaTanpaJIL untuk mewujudkan Indonesia yang lebih asik tanpa JIL :D
pojok kanan dan tambahan menu dibawah header



ayoo perhatikan lagi.. apa lagi yang baru di sini??
yupiii bener banget..!! *kaya ada yg nebak aja* wkwkwkwk. Menu yang di bawah header itu nambah satu lagi.. 

menu apakah itu??? di situ ada menu "KOTAK SURAT", coba kalian klik menu itu untuk menuju ke 'project' nya, nah itu tu project Group yang enno bikin buat belajar ngelatih kadar rasa peduli yang ada dalam diri Enno sendiri hehehe, dan juga buat member-member yang gabung disini khususnya, kita sama-sama belajar untuk lebih peduli walaupun baru sekedar sebatas jadi pendengar yang baik, ceritanya di group itu anggotanya bersaudara.. boleh ngapain aja yang penting ngga menyinggung soal SARA, ngga menyakiti yang lain... boleh jualan, boleh promosi, boleh curhat, boleh galau-galauan nah nanti member yang laen yang masih 'waras' bisa bantu kamu yang lagi galau untuk memperbaiki mood kamu.. jadi nanti kita saling sumbang goodmood gitu.. :D

hohoho projock yang aneh dan kuran kerjaan ye..?? akh bagi saya, ngga penting berapa jumlah anggotanya.. yang penting ialah berapa banyak masalah yang bisa kita selesaikan bersama dan berapa banyak badmood yang bisa di perbaiki dan goodmood kamu bergaransi disini...!! :) anti di cuekin deh pokoknya. cmiww :D

lalu hal baru yang terakhir ialah... ada peta di bawah ini.. hihi
itu peta Metropolitan Mall di Bekasi, hihihi (demi kepentingan lomba juga nih) hehe dasar #bancigratisan :P



Semoga saya beruntung.. hehehehe SEKIAAAAN :D

23 komentar:

uchank mengatakan...

give awaynya unyu *masih kepake gak nih kata'unyu ' tahun 2012 ? #ehh

terus berinovasi yah kk :)
good luck ! :D

Nona Enno mengatakan...

@uchank hahaha oiya yah koq aku ngga pake kata unyu?? #plaaak

hahahaha

oke deh adik.. ^_^ siiip makasih ya..

Naya Elbetawi mengatakan...

bundaaaa,,, kalo menang hadianya buat akyyuu yaa #eehh :D

ajarin Nay pasang banner tanpa JIL ya bun *kedipin mata*

Nona Enno mengatakan...

@Naya Elbetawi huuu mau nyee.. cipok juga nih ahahaha


aoke deh.. ayu kita pasang :)

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

nih postingan kayaknya juga galau?! :P

#kabuuur

Nona Enno mengatakan...

@1mmanuel'Z-Note5 bagian mananye?? akh saya pusing nih hahaha :P

Inggit Inggit Semut mengatakan...

JIL? apaan ya mbak? ah ke tekapeh. betewe itu hadiahnya gelang tah? mupengggggg abis

Nona Enno mengatakan...

Jil itu jaringan islam liberal.. Mereka memecah belah umat islam gtu dh..cba bca artikelnya d link yg brsangkutan hehe, Ia hadiahnya gelang..hehe ada 3 pemenang nanti, gelangnya ada 2,trus ada dompet hp jg kyknya..unyu abis hehe Coba ke tekapeh biar ga penasaran... Hohoho

Iskandar Dzulkarnain mengatakan...

jil mah memang harus diperangi :)

IT-Soft Center mengatakan...

perangi jil....hehehe

Susu Segar mengatakan...

pagi nona eno. . .. . masih tetep unyu unyu kan. . . .

ngontes terus. . . . . .

...Uzay Gingsull... mengatakan...

give awaynya moga dapet, kalau untuk JIL kemarin udah sempet klik juga, kotak surat liat aaah...

Nona Enno mengatakan...

@Iskandar Dzulkarnainyuupiiii ^_^

Nona Enno mengatakan...

@IT-Soft Center yup...!!!

Nona Enno mengatakan...

@Susu Segar hehehe malam.. :) *loh??* hahahah

masih unyu ngga yah?? hehehe
asiik do'ain ya.. ^_^

Nona Enno mengatakan...

@...Uzay Gingsull...amiin.. :) makasih ya

yupi.. ^_^ gabung dong.. hhahaha #promosi :P

TUKANG CoLoNG mengatakan...

waaaah makin seneng deh kemari garaw banyak yg baru :D

Nona Enno mengatakan...

@TUKANG CoLoNG yiihaaa hhehehehe

bisa aja bli... :D

Kaito kidd mengatakan...

Bismillah. . .

semoga sukses ya anti, InsyaAllah :D

dan semoga JIL benar2 dihapuskan dari muka bumi ini, Aamiin Ya Rabb

Nona Enno mengatakan...

@Kaito kidd bismillah...

amiin Ya Allah... :D

obat herbal diabetes melitus mengatakan...

terimakasih atas artilnya....

Padang Hotel mengatakan...

Nice sist :)

Green City Riau mengatakan...

Ini lokasi di mana ya?

Thanks for like this :)