Laman

Minggu, 10 Juni 2012

Jatuh Cinta :D

Assalammualaikum :D
Malaaaam kawan Readers yang selalu saya cintaih.... 
*kecup satu satu*

Update sedikit yah.. :D

saya sedang jatuh cinta nih..
jatuh cinta pada....
GNU/Linux
distronya?? kebetulan sedang mendalami Ubuntu :D
oleh karena itu saya jadi betah nongkrong disini niiih
jangan di klik!!! ----> Forum menuju jalan yang benar :P
hiahaha
karena saya banci promosi jadi udah ngga herankan??
apa maksud dari postingan 'aneh' ini???
hahaha
#CIMIIIW 
:D

17 komentar:

Claude C Kenni mengatakan...

Dikirain jatuh cinta sama orang...>_<

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ngomong2 soal linux.. saya jga sangat suka menggunakan linux..

bebas saja rasanya kita pake barang gratisan, plus ada yang bisa dibangga - banggain sama orang lain. .:D

well, jangan lupa buat di update, supaya bisa install2.. :)

PGP Key mengatakan...

Kirain jatuh cinta sama siapa non :D
Gak taunya...

Husni Amri mengatakan...

kirain jatuh cinta sm siapa, udah mau broken heart aja nih baca judulnya.. :D

Lanjutkan...!

dhilooo mengatakan...

katanya linux anti virus yak?
bedanya apash sama windows? O.o

Hariyadi Edogawa mengatakan...

kok sama sih. aku juga lagih jatuh cinta sama dia..
kamu jangan rebut dia dari akuh ea
lagi PeDeKaTe nih sama yang namanya GNU/Linux ubuntu
hehehe

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Outbound di malang mengatakan...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Teguh Kurnaen mengatakan...

pernah nyoba linux, dan emang asik banget, bisa explore macem2. tapi sayang windows mesti dipake buat kerja. :|
event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Outbound Malang mengatakan...

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

Outbound Malang mengatakan...

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

mega khristian rinanti mengatakan...

gak ngerty :)

putra gerrald mengatakan...

follow yha blog gua, udah tag follow tu blog anda...hhee..terima kasih.. www.putragerald.co.cc

Turun Berat Badan mengatakan...

jatuh .... :D

Anonim mengatakan...

This is a really good tip particularly to those fresh to
the blogosphere. Short but very accurate information… Many thanks for
sharing this one. A must read post!

Also visit my homepage ... louis armstrong

Anonim mengatakan...

Today, while I was at work, my cousin stole my iPad and
tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation.
My iPad is now broken and she has 83 views. I know this is totally off
topic but I had to share it with someone!

Also visit my site - Fake Oakleys

Anonim mengatakan...

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I've really enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

Here is my web blog :: louis vuitton outlet online
Also see my web site :: louis vuitton outlet online

Thanks for like this :)