Laman

Sabtu, 24 Maret 2012

#promo ROCKLIT STORE

*malam minggu IALAH waktunya bercinta dengan si ide* hahah

    BBM akan segera mengalami kenaikan harga dan sebagai anak muda yang pingin selalu tampil trendi dan gahoel kita harus nyari cara nih buat memenuhi kebutuhan hidup yang semakin meningkat.. jangan apa-apa mamah, apa-apa papah -___- belajar bisnis dong.. hahahai

   Berhubung jaman sekarang tuh jamannya serba praktis, salah satu diantaranya ialah urusan belanja, ngga perlu capek-capek jalan keliling mall desek-desekan dengan beratus orang lainnya, tinggal online dirumah-browsing-klak klik-transfer- dan barang yang kita inginkan pun sampai dirumah. weew...emejingz :P
*sujud syukur*

   Oleh karena itu ngga heran deh yang namanya onlen shop makin menjamur dimana-mana dan perkembangannya kian pesat, tapi... untuk kenyamanan dalam berbelanja, kita sebagai anak muda yang gaul bin cerdas haruslah pula pandai menjadi konsumen. alih-alih ngga mau capek dan praktis eh salah-salah malah jadi korban penipuan, ngga mau kan?? oleh sebab itu sebelum berbelanja online kita haruslah pandai memilih onlineshop yang hemat, ramah tamah dan amanah.

   Pada label #promo kali ini, gue akan sedikit berbagi info mengenai berbagai macam online shop yang dapat terpercaya yang menjual berbagai keperluan kita-kita dan gue akan mengulas sedikit tentang onlineshop tersebut, di jamin onlineshopnya nyata, ramah-tamah dan amanah. Semoga bisa jadi rekomen #highquality_onlineshop untuk memenuhi hasrat hobi bershopping kalian :) cimiww
----------------------------------------------
untuk review perdana kali ini, akhirnya yang beruntung untuk gue #promo-kan di minggu ini ialah... teng tereeeeng....

ROCKLIT STORE
*tepok tangan*
PROK PROK PROK

   Nah buat lo elo yang ngerasa gaul, gue rekomen nih salah satu store temen gue yang juga vokalis dari Force Media, itu loh band yang waktu itu pernah gue review juga, nah anak muda yang satu ini memulai bisnisnya dengan membuka sebuah onlen shop yang di beri nama Rocklit Store. berhubung nama store nya mirip ama nama blog gue jadi gue dengan senang hati merekomendasikan pada kalian. wkwkwk (kaga ngaruh sih sebenernya) hahaha :P

oke langsung aja deh, check this out yah>>

(online store for your style) 
Profile

OWNER    : @kojackids
Email    : rocklitstore@gmail.com
Page(FB) : ROCKLIT STORE
Products : Tees, Jeans & Apparel
Supported by :
- NUDIE
- CHEAPMONDAY
- SUPERDRY
- IMPERIAL
- KTSUBI
- SNOC
- and many more

 DAGANGAN

BAGPACK and TAS SELEMPANG DENIM + SUEDE
----------------------------------------------
 -----------------------------------------
-------------------------------------------

gimana??? tertarik?? kunjungi dan like pagenya untuk liat-liat koleksi lengkapnya, dan hubungi ownernya untuk order atau mendapatkan info lebih lanjut mengenai koleksinya... siip siiip siiip!!!!


Happy shopping guys dan tunggu #promo #promo #highquality_onlineshop berikutnya
#cimiiiww

45 komentar:

Syifa Azz mengatakan...

onlen shopku juga insya Allah terpercaya :)

Teguh Budi mengatakan...

ihiiir dipromoin dapet persenan dong no? wkwkwkwkwk
emang belanja dionline shop itu enak banget, ga perlu capek2 muter2 di mall

Uzay ^,^ mengatakan...

nah loh emang penting banget online shop yg bener - bener bisa ngejamin kualitas dsb..

yang nyata aja rentan penipuan apalagi yang maya..

lanjuuuuut baru 1 rekomen nya nek :-)

Nona Enno mengatakan...

@Syifa Azz amiin.. ^_^

jual apa fa?? boleh lah promo-promo dimari ahahahai

Nona Enno mengatakan...

@Teguh Budi alhamdulillah yah.. pahala mah pasti ahaha

sebaik baiknya cowo itu yang berniaga.. kata nabi loh.. hehe jadi yang halal2 ma aye pasti dukung sob.. tak perlu embel2 persenan ahay namanya juga temen iye kaga.. :) cimiiw

bener banget itu apa yang kau katakan sik asiiik ^_^

Nona Enno mengatakan...

@Uzay ^,^ betul.. betuul.. baiklah semoga makiin banyak yang mendaftarkan diri untuk di rekomendasikan hehehe nanti saya sortir dulu.. ~~syalalallala

rigilblog mengatakan...

yak, memang enak belanja di online shop, liat2 tapi gak beli gak papah, gak perlu repot2 pergi untuk order barangnya..Online shop memang solusi enak berbelanja..hehehe

naspard mengatakan...

eccieh. tunggu udah berani pesen online dulu gih wkkwkw

Nona Enno mengatakan...

@rigilblog betul betul betul ahaha beli dong beli.... :P

Nona Enno mengatakan...

@naspard ini orang galau apa yak???
ampe komennya juga galau dan tak dapat dimengerti apa maksud dari komennya ahahaha *kabuuur* :P

Hiaku Herry mengatakan...

sukses terus ya dengan promo online shopingnya :)
salam kenal nih, sekalian ijin follow blog ini juga :))

Annisa Solikha mengatakan...

asyik ada yg jualan, lucu2 pula barangnya...sukses ya kaaakk

Ca Ya mengatakan...

akhir2 ni jg ak suka beli onlen *maksudnya males kluar* wkwkwk

simpel,tgl transper,nympe hum udh ada itu barang :))

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

moga laris dagangannya.... ^^

randy yang penting share mengatakan...

asik2 yang udah review,bagi2 dong persenannya haha,tapi kalo online terjamin gak kualitasnya?itu yg mesti dipertanyakan .Moga lancar ya

Feby Andriawan mengatakan...

Wah keren, 10ribuan yak? yak yak yak.. Ayolah, pngeeen tapi 10 ribu aja, yak yak yak.. :D

Bintang Dandelion - Widie mengatakan...

online shop kurang baik buat yang gak tahan godaan belanja, yang ada shopping mulu tiap buka internet :)

Nona Enno mengatakan...

@Hiaku Herry amiin ^_^ salam kenal juga... makasii udah di follow.. :)

Elfrida Chania mengatakan...

Haha pas banget nihh. Aku suka belanja online hehe ;D

R10 mengatakan...

aku juga ingin jualan ol, aku diajak sama blogger lain

*eh blognya anti klik kanan, jadi tolong link yg ada di entri artikel diset target=_blank agar bisa buka di tab baru

Akhmad Muhaimin Azzet mengatakan...

wah..., info menarik neh untuk belanja online.... makasih banyak ya....

HP Yitno mengatakan...

Desain kaosnya unik kayaknya.
Dalam berbisnis online, kepercayaan dan kepuasan pelanggan harus di utamakan.

Rosa Devga mengatakan...

wow....promosinya keren! boleh donk aku jg dipromoin juga hehe...

outboundmalang mengatakan...

kunjungan sob :)

Cara cepat sembuhkan kanker darah mengatakan...

salam sob,,,,,

EYSurbakti mengatakan...

waha beruntung benget tokonya di promoin disini ..
Apa kabar No .. ?
udah lama gak maen kemari nih .. ssah .. he

ladidacafe mengatakan...

kalo pakaian belum pernah belanja online, kuatir ngga pas sih --"

tapi kyknya bisa dicoba tuh, thank infonya kak ^^

Obat herbal alami kanker hati mengatakan...

keren frend postingannya

blog.amatir.com mengatakan...

tas nya cuma 3 kak??
buat rocker semuakah??
aku tertarik neh klo ada brang2 online yg bgus n harga juga asik :)

Nona Enno mengatakan...

@blog.amatir.com
untuk info lbih jelasnya langsung aja gabung di page ya cantik... :D di tunggu orderannya

for all: thanks banget udah berkunjung.. nantikan #promo OS yang selanjutnya yah.. :D

cimiiiww!!! ^_^

Obat Herbal Alami Gagal Ginjal mengatakan...

bagus bang artikel.a

Cara cepat sembuhkan Nyeri Haid mengatakan...

makasii bang atas infonya

obat kanker paru-paru mengatakan...

salam kenal ..

Rizki Pradana mengatakan...

postingan yang sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

cara pesan tricajus mengatakan...

sukses yaa !!

Green City Riau mengatakan...

Sukses terus ya :D

BUDI PRASETYO mengatakan...

numpang nyimak sebentar ya sahabat dan salam kenal

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi .,.
sikap yang positif tidak akan berguna tanpa di sertai dengan tindakan yang posituf.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Fahmi Setiawan mengatakan...

semoga sukses yaa :D

Matt Green mengatakan...

@Teguh Budi
gua : minta nooo minta persenan lah..
eno : What THE..???
gua : wakakakakakakkk...

obat tradisional bronkhitis mengatakan...

artikelnya keren,, sangat berbobot dan juga signifikan, konkrit dah pokoknya,, semoga artikelnya bermanfaat,,

Nona Enno mengatakan...

@Matt Green

end------ -__-
hahahah

obat herbal stroke ringan mengatakan...

artikelnya keren nih,, sangat berbobot, signifikan dan konkrit nih,,, semoga artikelnya bermanfaat,,,

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

epoolz mengatakan...

artikel yang sangat berbobot juga nih,,, mantap teman blognya keren,,,

Thanks for like this :)