Laman

Senin, 27 Juni 2011

Untuk sii Lebar yang letih

Hay..hay.. postips (posting tips) hahaha ngarang abis!

Yup untuk mempersingkat waktu kali ini gue akan share tips untuk ngilangin letih end bau di kaki..
Cekidot!
Untuk elo..elo dan elo yang mobilitasnya tinggi alias termasuk kedalam komunitas agan-agan sok sibuk hahaha *dilempar pake pot* gue akan ngasih sedikit tips yang agak lumayan waras untuk merawat kaki-kaki kita agar terhindar dari yang namanya bau n letih *selamaaat.....*, ok.. cekedis!
  1. Gunakan kaoskaki yang benar-benar kering, jadi kalo lo abis kebanjiran jangan lo pake lagi tuh kaoskaki,  bau lah yah…  
  2. Sebelum menggunakan kaoskaki taburin dulu kaki lo pake bedak bayi, gunanya untuk menjaga kaki lo supaya ga terlalu lembab karna keringat
  3. Gunakan kaoskaki yang berbahan dasar kain yang bahannya mudah menyerap keringat
  4. Sering-sering ganti kaoskaki yah, misalnya 3 kali sehari.. (emangnya minum obat?), dan bawalah kaoskaki cadangan jika perlu
  5. Cobain produk yang satu ini…  namanya Reviving Foot Spray dari oriflame, bisa di semprotin ke kaki lo sebelum tidur dan ini wangi n sejuk banget, gunanya untuk ngilangin letih dan bau di kaki, gue udah pake produk ini lumayan lama dan harganya juga terjangkau koq..(dan masih banyak lagi produk-produk perawatan kaki lainnya yang oriflame sediakan silahkan kalian kunjungi websitenya untuk keterangan lebih lanjut)
    soo... walaupun gue paling males ama yang namanya nyuci sepatu tapi kaki gue terhindar dari bau karna gue selalu jaga kebersihan kaki gue dan jalanin poin-poin tips di atas… percayalah.. waspadalah… :P
SEKIAAAN POSTIPS KALI INI SAMPAI KETEMU DI POSTIPS SELANJUTNYA…

4 komentar:

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

emang bener enak produk oriflame kan sis.. saya juga oake.. yang microdermabrationnya.. yg 2 step buat muka itu loh

EnnO NeNo NOenD mengatakan...

yoyoi... hehehe yang itu aq blum pernah nyobain sist... beneran enak yah dipakenya.. huhu jadi pengen ah... aq juga pake pelembab buat muka yang ada kandungan berry nya nih teratur lagi.. wangi nya itu loh kaya permen.. hehehe

Mira Sophian mengatakan...

wah ,, tips yang sangat sangat ,,tp alhamdulillah kaki saya nggak bau ,,meskipun jarang nyuci sepatu ,,heheeh ,,salam kenal yah sist :)

EnnO NeNo NOenD mengatakan...

@mira: salam kenal juga... :)

tipsnya agak sesat emang hehehe :P

Thanks for like this :)