Laman

Rabu, 13 Juli 2011

Kenalin Nih... ^^

...Malaam ^^
gue ngga mau lama-lama tenggelam dalam kesedihan arrh..!!  #lemparhasilUASkejamban 

Ambil HP, pasang headset, senderan kebantal...  play now
>> @force media- it is now the time
#ngangukangguk *mendadakLupaAmaNilai*



eh ia.. ada yang tau lagu ini gaaak...??
ok.. yang udah tau.. #tepoktangaaan
*proook proook proook*
yang ngga tau... #janganNELENsendal!!
 berhubung gue rajin menabung dan tidaksombong #eeaaa,
nih gue bakal kasih tau... ^^

          It is now the time adalah single pertama dari *klikFORCE MEDIAklik*. Salah satu band pendatang baru nih... genre yang mereka tawarin adalah Rock alternative, band ini berasal dari Cileungsi, Bogor. Band yang beranggotakan  Cvodd Mediators (Bassist), Reza Kojack (Vocalist), Muhammad Shandy, Ryan Febrya Gumilang (Guitarist) dan Handy Ferdiansyah (Drummer) ini dipengaruhi oleh aliran musik yang berbeda-beda, namun justru hal tersebut yang membuat musik Force Media menjadi kaya akan warna. Dengan menghilangkan ego masing-masing dan mencoba untuk menaruh kepentingan band di atas kepentingan pribadi, mereka mencoba untuk menciptakan musik yang dapat diterima oleh pecinta musik di Indonesia, amin!

emang lu pada kaga eneg liat boyband ama girlband ada dimana-mana?
makanya bagi gue dengan adanya musik yang FM bawain cukup mengobati rasa rindu gua akan musik Rock yang kayaknya udah sedikit ilang nafasnya... ketutupan ama rock mini para girlband dilayar kaca *tepokJidat
 --------------------------------------------
oke deh.. buat yang udah ga sabar...
ini dia
Members:

 
Follow @Cvodd (Cvodd)
add FB nya disini

 --------------------------------------------


Follow @kojackids (Reza)
add FB nya disini

--------------------------------------------

Follow @riyanbftd (Riyan)
add FBnya disini
--------------------------------------------
Follow @hndyf (Handi)
 add FBnya disini
 --------------------------------------------


Shandy add FBnya disini

--------------------------------------------
Naah... untuk mengundang mereka tampil di acara kalian,
lo bisa menghubungi Manager Band ini :
Ardi add FB nya disini 

--------------------------------------------
 Penasaran pengen denger single pertama mereka?
  intip mereka di...  
enjooy....
Sukses terus buat temen-temen Force Media
--------------------------------------------

Sumber :
FORCE MEDIA Fan Page (klik for join, NOW!!)
:D

17 komentar:

bayaqoe mengatakan...

waduh,,,sepertinya enno tim suksesnya ni band ya,,,hehehe kalo saya pingin kenal ma penulisnya,,,salam kenal deh,,,

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@bayaqoe: hahahaha... tim sukses sih bukaan.. bisa aja nih masbro... ^^ #senggolbayaqoekejurang
hahahha
enak koq lagunya... coba aja dengeriin hihihi

oke deh...salam kenal juga yah... ^^

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Hehe,, Promosi nih, atau jangan2 Enno ini pacar salah satu personilnya? hayo ngaku.. mudah2an cepet jadi album deh.. :)

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@feby: wahaha promosiii biar tambah banyak pens nya...hehe amin

hahaha bukan koq... salah satu personilnya itu teman sekelas saya... hahaha #KKN
gapapa kali, musiknya keren koq feb hihihi coba dengerin lah... ^^

kojack mengatakan...

hahaha .. terima kasih nona enno yg baik hati dan tidak sombong ...
do'a kan yah semoga single2 berikutnya segera menyusul di waktu dekat ini :)

cayoooo ^^,

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@kojack: jiaaah ada orang nyaah... kekeke
baik hati dan tidak sombom mah emang dari dulu..ciahaha

gw dan seluruh blogger seindonesia turut mendoakan hahaha*lebay*
amiiiin

semangaaad ya FM ^^

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

eitcie si enno promosiin cowok2 band euy..
hihihihi

emang enno gak kecantol yah sama salah satu dari mereka?

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@euis : jiahahaha lama-lama kayaknya bakalan dari blogger beralih jadi tim sukses band yak.. kekeke


cuma iseng aja semoga jadi berkah buat temen-temen force media, artikel ini adalah bentuk dukungan sederhana dari teman untuk teman :D

bagi bagio mengatakan...

Hemm,, Ada lg Band Pendatang baru neh!!!
Asalnya dr mana siy...
Penasaran ma Lagunya.. Ayas donlod yach!!!
MAKASI Mbak.

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@mas Bagi Bagio: iya nih.. ikut ngerame-ramein blantika musik di negri ini.. hihihi
yah sii akang kan udah di sebutin tuh, asalnya dari cileungsi, Bogor kang! heheu..

iyah sami-sami^^

Chilfia Karunianty mengatakan...

weh promosi... moga sukses aja ya! ^^

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@chilfia: hehehehe

amiiin... makasii ya doanya :D

||KursiBangku|| mengatakan...

keren kerennn.. bandnya kerennn *prok.. prok.. prokk..

||KursiBangku|| mengatakan...

keren.. kerenn.. bannya kerenn.. sukses mas bro!! :)

||KursiBangku|| mengatakan...

kere.. kerenn.. sukses mas bro!! :)

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

Aduh sayangnnya saya bukan tipe pendengar musik rock..saya alirannya Kla Project sama Katon ato paling banter SO7 aja..

Tapi, nitip doa juga deh, semoga bisa makin berkibar, soalnya saya tau 'perjuangan' nge-band *mantan_anak_boyband *nasyid_termasuk_boyband?

Saiaenno mengatakan...

@dokter gigi gaul: hahaha itu sih bawaan umur dok... :P


makasih do'a nya.. :)

Thanks for like this :)