Laman

Senin, 29 Agustus 2011

ganti namaaaa... !

 Dengan nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang

Maleeem semuaa... :D

ngga usah sedih lebaran diunduur yaa..
cuma sehari aja koq di tunda pake baju barunya.. hahaha *seneng*

yah walopun ngga ngaruh bagi gue..
gue kan ngga ikutan baru-baruan.. hahah *ngenes bin curhat*

oia.. aneh yak ama nama blog gue yang baru? hahaha.. tadinya kan ||Chococino + Green tea|| yang sebenernya gua juga ngga tau apa maknanya.. hahaha, dari awal tu nama gue pilih juga udah di tentang kanan kiri sih sebenernya.. temen-temen kampus gua juga malah bilang blog gua blog masakan.. hadeeh -__- #nangisDiPojokan

akhirnya menjelang ultah blog gue di bulan Desember nanti, gue putuskan untuk mengganti nama blog ini dengan yang lebih -gua tau makna/artinya- hahahaha

jadilah
gue ubek-ubek situs nama-nama bayi.. *loh??*
berasa mao lahiran aja--- wakakakaka

setelah ngabisin satu ODOL rasa stroberi akhirnya
terpilihlah nama "Annunciata" yang artinya Pembawa Berita, dengan harapan.. nantinya blog gue ini bisa tumbuh dan terus berkembang dengan membawakan berita-berita atau cerita-cerita yang bermanfaat untuk temen-temen semua.. amiin :D


"trus kenapa namanya harus diapit tanda seru no??"
"biar urutannya selalu paling atas kali yak.. wkwkwkwk *ngarang*"

okedeeh
sekiaan untuk pemberitahuan ala kadarnya malam ini..
semoga kedepannya jauh lebih baik ya isi blognya..
nah bagi temen-temen yang punya usulan nama yang jauh lebih baik, silahkan usulkan kepada sayaaa... :D
makasiiih ^_^

wassalam--

32 komentar:

Ladida mengatakan...

wuiiih, selamat yah yg udah ganti nama
semoga makin sukses aja kak enno! ;)

AvioLeta Zahra mengatakan...

bubur merahnya mana nih? ;p

[L]ain mengatakan...

biar ada di urutan paling atas terus bahaha bisa aja nih

Annesya mengatakan...

namanya kurang komersil... ayo ganti lagi nona... apa ya apa ya apa ya...
untuk sementara ini dulu deh. ntar kalo nemu yg bagus, diganti lagi aja :DD --> ide mampet XD

Annesya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Merliza mengatakan...

mana nasi kuning tumpengnya nih?!?!!? sukses dee buat nama barunya kalau gitu :)

Fathan Halloweens mengatakan...

Sukses yeh mbak eno :D

pandhawa-tiga mengatakan...

tetep sukses deh meski ganti nama...

Inez mengatakan...

Selamet Mbakyu! Namanya bagus.. tp kasian kalo masuk sd nanti anaknya dipanggil "Annun! Annun!" *eh?*
Klo mau ganti lagi, "Nona Enno" aja!
Skali baca inget ini blognya siapa! XD

Uchank mengatakan...

hakekahnya kapan neh ?
undang2 juga dong nona enno :)

Saiaenno mengatakan...

@Ladida: amiin makasi ya.. :D
@zahra: hahaha hiis maci puasa nih
@[L]ain:kekekekeke
@Annesya: hahaha kurang komersil yak?? kasi ide dund..
@merliza+ Fathan + pandawa-3 + : amiin.. :D
@inez: hahaha oiya yak.. boleh juga ntu.. nanti deh di pikirkan lagi.. haha makasih atas suntikan idenya say :D
@uchank: hahaha kapan yak?? -__-

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

selamat ya..tapi kenapa "pembawa berita"? kenapa gak pembawa cerita No..kalo gw boleh ngasih saran ganti jadi One aja..kan kalo dibalik jadi Eno..

t h y a mengatakan...

ganti nama?? udah bikin nasi kuning blm??

Said Arsyad mengatakan...

wah, walau ganti nama tapi tetep sukses ya. salut !
minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

wah, walau ganti nama tapi tetep sukses ya. salut !
minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Alien Tampan mengatakan...

Hmm...
Bagaimana kalau... EnnoTampan? atau enNOcLaLuwChaiYankdi4?

Yus Yulianto mengatakan...

halah, curang itu. biar tampil dipaling atas. :D

Hans Brownsound ツ mengatakan...

aseeeeek, ganti nama.
anyway, walaupun pemerintah bilang diundur, aku tetep lebaran hari ini
#ketauanmalaspuasa

Saiaenno mengatakan...

@doktergigigaul: hehehe boleh juga tuh oom... :D
@thya: beluuum.. :P
@said arsyad: minal aidin walfaidzin juga yah.. :D
@Alien tampan: jiaah.. nanti saiangan ama kamuh.., pilihan yang kedua alay bener.. -__- hadeeh :P
@yus yulianto: hahaha :P bialiin
@Hans Brownsound ツ: hahaha ketauaan.. :D

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Asek, isinya juga pasti lebih ROCK nih, tapi melankolis.. :)

Inez mengatakan...

Happy Eid Mubarak!

AJe mengatakan...

cie cie ganti nama, buburnya belum nyampe nih no

Opi mengatakan...

waahhahaa..udah potong kambing blom ??

namanya keren yak, canggih gitu.. :D

eh, no, kirimin gue duit sekarung donk..kan mumpung lebaran :p

Adittya Regas mengatakan...

kambingnya mana nih?

godeny mengatakan...

nama latin memang bagus2 yah
kalau diartikan
btw, syukurannya mana nih :p

Febriasop mengatakan...

Ah kalo nama sih terserah kamu aja. :)


Oh ya, saya mohon maap ya, maapin saya lahir batin... TT__TT

zone mengatakan...

ya ila saja kalo diundur setahun...
haahahhaha....
:P


salam kenal....
ijin follow...
saya tunggu follow baliknya... :)

laman baca mengatakan...

salam kenal yah, boleh dong maen2 ke blogku juga dan berkomentar... thanks :)

berkunjung-ke-rumah-nenek mengatakan...

aahh, telat ah!
guah mah udah ganti nama duluan..
malah ganti rumah juga.
dulu Blag-Blog-Bleh.. sekarang Oom Guru.
tapi gantengnyah tetep koq.

hwehehehe..
piss..!
yes we can!!
Lanjutkan!!!

Wahyu Eko Prasetyo mengatakan...

keren "pembawa berita".

sukses

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

nama mempengaruhi peruntungan #halah
oia.. semoga sukses yah enno dengan nama barunya^^

John Terro mengatakan...

Enno <-- itu sudah bagus loh
daripada namaku yang kelihatan garang
padahal orangnya lembut :P

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

semoga dengan nama baru membawa keberuntungan baru juga :D

Thanks for like this :)