Laman

Kamis, 11 Agustus 2011

Lemper cari hiburan


ampe kapan juga ga bakal bisa gambar tangan.. wahaha ah jangan bahas itu ntar ada yg muncul dibelakang gua.. *bakarmenyan*
akhir2 ini, emotions kea diatas ntu bikin gue ketawa guling-gulingan, sederhana tapi makin banyak aje pariasinya, dari yang tadinya cuma GUE, ELO =END eh sekarang udah macem-macem aja.. dan lucu-lucu lagi... setidaknya bagi orang yang terlahir serius seperti gue... *lemper bohai kurang hiburan*..

oke.. demi menghilangkan kegalauan gue dan demi keamanan akun FB gue jadilah gue menuruti nasehat bang Keven buat banyak-banyakin ketawa...
"gimana cara nya no??"
"gampang... nyangsang aja di blognya Bang Bena, Bang Alit, ato ngga ke blognya si poci juga boleh hahahha tapi dia jarang update.. maklumlah.. lo tau ndirikan.. dia kan ga punya---" hahha *bakarmenyan lagi*
btw..
gue itu termasuk blogger yang jarang blogwalking.. bukan apa-apa.. masalahnya loading disininya lolaaa.... jadilah gue kurang update postingan terbaru dari abang2 koplak yang tadi gue sebutin  diatas.. hahaha, gue juga jadi jarang komen di #newpost kalian, maaaaap yaaaak.... *sembahsujud*

doakan saya cepet dapet kerja...
biar bisa beli modem yang lebih layak.. hahaha
eh biar bisa bayar kuliah aja dulu deh... ok.. no galau No!

hehehe

yaelah ni posting random amat sii..

11 komentar:

Mira Sophian mengatakan...

Amiinn ... moga cepet dapet kerja ya no .. emot end nya lucu .. :p

Adittya Regas mengatakan...

aminn aminn aminn....

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

gw kemaren naro link nona enno di bloglist magahaian. tapi kok salah alamat terus katanya..
ternyatahey ternyata..blognya nona Enno pake 2i --> ciibiankerock, bukan cibiankerock :(

sukses yaw..

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@mira: amiin... makasi cantik.. :D

@adittya Regas: amiiin Ya Allah...

@Dokter Gigi Gaul: wah..wah alamatnya bikin lieur ya Dok. hohoho
tapi udah bisa kan?? hehehe
maen ah ke klinik magahaya... :D

Retno Novitha S mengatakan...

waaaah masalah kita sama Mbak, modem lemooot haha tapi kalo aku suka di paksa-paksain malu soalnya hahaa

^^Nona Enno^^ mengatakan...

@Retno novitha S: eh nama depan kita samaan.. hohoho

ia sii... nih onlen seharian cuma bisa blogwalking kebeberapa tempat aja.. sisa nya abis buat ketiduran nungguin loading hahaha *LOL* :P

Putra Harda Pratama mengatakan...

baru baca judul dah nyengir akuny

Dian Wardana mengatakan...

Amin amin amin .. ntar kalo udah dapet kerja kabari aku yah :p #loh ini maksutnya apa ? kwkwkw

AkaneD'SiLa mengatakan...

amin...

btw emotnya lucu lho..
haha

Irvina mengatakan...

WAHAHAHA kreatip amat ntu bkn emot sendiri wkwk

Saiaenno mengatakan...

@putra: hahaha
@Dian: amiin... *maksud minta di traktir ntu mah..ahaha
@akaned'sila: hoho makacii... :D
@irvina: akhirnya datang juga.. hahaha XD makaci mama pina... #eeaaa

Thanks for like this :)