Laman

Jumat, 26 Agustus 2011

thanks to

Label #HorrorPost ini gue dedikasikan kepada mereka yang udah menghiasi hari-hari gue selama mengabdi di gedung itu.., dan mereka adalah cinta pertama gue, Team pertama yang menjadikan gue seperti sekarang ini, mereka yang menempa karakter gue sebagai seorang Group leader selama 2,5 tahun disana, mereka juga yang mengajarkan gue gimana caranya jadi pemimpin yang dihormati, Panutan yang disegani dan sahabat yang disayangi dalam waktu yang bersamaan.. Jabatan ngga membuat kita jauh walau jabatan itu menegaskan batasan kita masing-masing.. tapi gue sadar.. ngga perlu jadi Leader yang 'jahat' cuma agar gue dihormati seperti yang lain, tapi tanpa sikap jutek dan arogan, gue dapet lebih dari sebuah penghormatan.. bahkan gue dapet lebih dari itu.. karena gue memiliki hati mereka yang menyayangi gue..

walau cuma 6 bulan kita bersama.. sampai akhirnya gue harus merelakan kalian semua untuk dipimpin leader lain karena gue harus pimpin line yang lebih besar... kita menangis bersama waktu itu.. sedih deh kalo diinget, tapi kalian tetap sebuah keberhasilan yang tiada tara bagi gue, terima kasih "Laser Dioda Line A&B"


Lagi ngajarin pake MIG33 hahaha :P *ajaran sesat*



4 OKTOBER 2009-- Surprise B'Day Party by LD Team

Kalo istirahat begini nih...





ga ada ruginya juga koq kejadian kesurupan massal 3 kali berturut-turut itu.. karena sekarang jadi ada petugas cleaning service yang jaga 24jam disetiap toilet, setiap istirahat ada pengajian yang disiarin lewat paging.. dan disetiap sudut ruangan tersedia tempat sampah yang lumayan besar.. jadi ngga ada lagi deh acara mungut-mungut sampah yang berceceran.. :D

walaupun gue ama Tita udah ngga kerja disana lagi.. hehehe
baca juga postingan gue soal ntu pabrik and kenangan gue selama bekerja disana, salah satunya ini nih*klik*

semenjak itu jadi ada tulisan ini di depan pintu toilet..
teteeep.. setiap kejadian pasti ada hikmahnya.. :D

17 komentar:

Belo Elbetawi mengatakan...

Waah...syukurlah, kalo penghuni itu udah tenang dan udah gak gangguin kalian lagi disitu :)

Enno..suksess selalu ya buat kamu sis , tetep semangaaattt ^_*

oomguru mengatakan...

nih saya udah komeng..
hhehe.

bythemit, itu kerjanya dimana yaa?
kok kaya lagi operasi bgonoh..

AJe mengatakan...

harusnya ditambahin didedikasikan untuk para arwah juga ^^. Kok lu bisa poto2 di line, kan ga boleh bawa hape ke line

Annesya mengatakan...

emang kejadian kaya gitu selalu biki berkah kalo lihat dari sisi positifnya :)) semangka enno

Workshop Bisnis Online mengatakan...

Asyiknya bersaudara, memperpanjang usia, menambah riski dan menambah saudara2 baru...

Belajar Photoshop mengatakan...

hueheheh.. ntar malah di tagih tuu.. soalnya dedikasi tulisan nii masii kurang.. buat para demit.. gmn ?!?! huehehe.. sukses iia team leader, manttttaapp!!!

Saiaenno mengatakan...

@belo: hehehe sekaranng mah udah tenang sista.. aku sama Tita kan juga udah ngga kerja disana
@oomguru: hahaha kerja di PT. S****O JCI. hahaha (sensor oom)
@AJe: jaman dulu mah boleh bawa hape.. bawa makanan juga boleh.. sekarang mah peraturannya udah ketak bgt.. makanya gue ngga mau kontrak gue di bikin lagi
@annesya: bener bgt mba.. ^^
@Workshop: setujuuu.. :D
@belajar: hahaha iya yak.. buat yang ntu beelom.. wkwkwk

Dokter Gigi Gaul mengatakan...

ALhamdulillah yah..*:kibas jenggot:*

semoga bisa dilanjutin menjaga kebersihannya sampai tahun tahun berikutnya jadi gak ada kesurupan massal lagih..

Fiction's World mengatakan...

wah mantap " jabatan tidak membuat jauh bahkan saat jabatan memberi batasan"
hebat ya bisa jadi leader apalagi yg ak liat keknya kamu juga mimpin yg lebih tua ya usianya ?

Wahyu Eko Prasetyo mengatakan...

keren

Saiaenno mengatakan...

@doktergigigaul: semoga ya dok.. ayo kita doakan beramai-ramai.. *halah*
@Tiara: iya.. umur gue watu itu yang paling muda ra.. hahaha :P makanya sama member yang tua gue tetep panggil mba, tapi yang gue panggil mba malah manggil gue mba juga.. hehehe :P
@wahyu: apanya coba yang keren... aha..

Wahyu Eko Prasetyo mengatakan...

catatannya keren

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

Syukur deh yah., kejadian kesurupan massal ada hikmahnya juga.
Brrti kamu skg memimpin line yg lbh gede dong?
Selamat yah sis..
Semoga lancar n sukses slalu.
Amin.Syukur deh yah., kejadian kesurupan massal ada hikmahnya juga.
Brrti kamu skg memimpin line yg lbh gede dong?
Selamat yah sis..
Semoga lancar n sukses slalu.
Amin.

Jin Kinjeng mengatakan...

oh..., masih kerja disitu yah?, kirain udah enggak , ?##???@**?!! , wkwkwkw

randy oktaran mengatakan...

smoga gak ganggu lagi tuh yg di wc hehe minal aidin walfaizin ya enno

Kampung Rumasa mengatakan...

Mantaap nih tulisan..
Penuh hikmah..

Saiaenno mengatakan...

@euis: udah ngga kerja disana lagi beb...
@jin kinjeng: udah enggaaaaa... hadeeh -___-
@randy: masama ran.. :D
@kampung rumasa: makasih ya.. makasih udah berkunjung..

Thanks for like this :)