Laman

Sabtu, 03 Maret 2012

Handmade + Giveaway :D

Assalammualaikum...
selamat berakhir pekan :)
    
   Alhamdulillah ternyata modem saya ini masih bisa di pake sebulan lagi.. hehehe soalnya masih masuk bulan promosinya. saya kira hari ini hari terakhir saya bisa berselancar di dunia maya.. tapi syukurlah.. masih bisa bertahan sampai satu bulan lagi.. :)

    Nah berkat keisengan saya selama berseluncur di dunia maya, saya mendapat keberuntungan lagi nih.. mampir kesebuah blog anak bangsa yang kreatif abis... :) hahai, waaah di bikin mangap deh liat berbagai barang imut hasil handmadenya mereka. loh kok mereka?? iya soalnya blognya ada dua nih hihi.. blognya mba @IndahApsari dan blognya mba @retnoandriani dan beruntungnya lagi ternyata blog-blog unyu itu lagi bekerjasama ngadain giveaway yang akan ada dua orang pemenang nantinya, hadiahnya barang-barang imut ini nih...
satu boneka Matryoshka dari Hayanohandmade

satu gantungan kunci Matryoshka dan Matryoshka HandphoneCase dari Mochie2 felt
gimana??? lucuuuu kan?? mupengkan??.... hahahahaiii :)

nah untuk inpoh lebih jelas tentang giveaway ini, kalian bisa langsung menuju link blog mereka, bisa dengan menge-klik nama blog mereka di posting ini ataupun dengan mengeklik button giveaway mereka di samping kiri blog ini. :)
 ----------------------------------------------------------
sukses ya manteman.. ^_^ dan semoga saya bisa milikin salah satu hadiahnya.. amiin :)

hahaha malem minggu gini dari pada galau mending cari ranjau *ranjau-ranjau berhadiah maksudnya* ahaha

#cmiww

71 komentar:

randy oktaran mengatakan...

wooow bonekanya imut deh

Syifa Azz mengatakan...

asiiik.. langsung ke tkp deh :D

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Imut, lucu. Sayang lebih baik disarankan pada kaum hawa. Aku kau adam, terlalu tabu hehe. Nice info. Take share ya^^

Nonni Shetya mengatakan...

bonekanya itu lucu bangeeeeeet.. mau ikutan tapi ga oantes kayaknya punya boneka hihihi.. sukses ya giveawaynya

Nona Enno mengatakan...

@randy oktaranyooii... jgn bilang mau juga yah.. -___- haha :P

Nona Enno mengatakan...

@Syifa Azzyoi ciiiin... cemungud ya kakak.. #eeaaa

Nona Enno mengatakan...

@Faizal Indra kusumaoiya ya.. hahahaha :P

Nona Enno mengatakan...

@Nonni Shetya hiaaaah kenapa ngga pantes?? hoho kan cewe.. aha nonni ada2 aje nih

Ami mengatakan...

Lucu ya giveawaynya... sahabatan spiritual ma aku boleh kok. tapi mesti saling toleransi bila tidak sepaham

Putrie Jrs mengatakan...

unyuuuu nyaaa. unyuuuu nyaaa
mauu dooonngg

kakack kakack, mauu doong
#alaykumat

Rakyan Widhowati Tanjung mengatakan...

waaaah lucu bgt bonekanya mbak:D
sukses ya mb giveawaynya :)

HP Yitno mengatakan...

Handmade-nya bagus-bagus dan keren2 sob. Wah masih bisa selancar dengan modem yang masih masuk bulan promosi nih. Mending sob punya modem sama pc minimal.
Ane ngeblognya pakai hape dengan operamini sob. Ketika mau berkunjung ke sebuah blog baru, jika profilnya sudah di modifikasi yang ada tulisannya kenalan gitu,,, mentok deh ane nggak bisa berkunjung. Operaminiku nggak mendukung. Jadi harus pakai cara lain, untuk mencapai blog kamu sob, ane bertanya sama kakangku Google dengan keyword Nona Enno, dan akhirnya sampai juga aku ke rumah kamu sob.

Nona Enno mengatakan...

@Amiwaaah beneran mba?? mau dong gimana caranya???
oke oke aku setuju hihi

Nona Enno mengatakan...

@HP Yitno waaah semoga ada rezeky biar bisa onlen melalui pc mas.. :D amiin. terima kasih mas sudah mampir ke blog aku dengan susah payah hehehe jd terharu akunya.. :)

profilenya nyambung ke g+ ya jd susah?? gomene mas... :) semoga ngga kapok buat mampir lagi :)

Nona Enno mengatakan...

@Rakyan Widhowati Tanjung iya lucu... ayo ikutan sapa tau kamu yang dapet... :) amiin makasiiih ya... :)

IT-Soft Center mengatakan...

saya suka tuh gantungan kuncinya.......

Nona Enno mengatakan...

@IT-Soft Center sama.. saya juga ngincer itu sih hehehehe unyu bgt ya.. :)

Susu Segar mengatakan...

wah kayaknya telat nih aku berkunjung. . . dah rame banget. . . . moga menang yak. . . and kunjungan malem. . .

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Waw, unyu2 tuh giveawaynya, tapi entah kenapa gw gak tertarik ikut2an giveaway blog, padahal dalem lubuk hati gw yg terdalam, gw tuh pengen jadi banci kuis! :D

Naya Elbetawi mengatakan...

weww...galau yang bermanfaat niih :D
moga menang sistaaaa :)

agusbg mengatakan...

imut banget bonekanya... sukses selalu...

Nona Enno mengatakan...

@Susu Segar hiaaah kaya masuk sekola aja bisa telat hehehe

semoga menang?? amiin..!!! makasiii yaaa :D

Nona Enno mengatakan...

@Feby Oktarista Andriawan malah enno nih yang jd banci kuis bang.. hehehehe

Nona Enno mengatakan...

@Naya Elbetawi eyaaaak

hahaha

amiin amiin.. :D

Nona Enno mengatakan...

@agusbg amiin.. makasiih ya.. sukses selalu buat mas agus juga ^_^

uchank mengatakan...

Kenapa yah kalau give away2 handmade gitu hadiahnya harus hal2 yang berbau kecewek2an ?
=__=

good luck deh kk :)

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

wah nanti deh yah saya kunjungin.... hehehhehe

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Mau bonekanya -_-

Nona Enno mengatakan...

@uchank coalnyah yang buat itu cewe... hihiihi


yang tabah ya uchank.. hihi

amiin.. makasii ya... :)

Nona Enno mengatakan...

@1mmanuel'Z-Note5 wahaha emang doyan?? hihi siip siiip ^_^

Nona Enno mengatakan...

@...Uzay Gingsull... #eeh hehehe :P bole bole ikuuutan ^_^ #cimiiiiw

yang penting share mengatakan...

@Nona Ennokalo dikasih gratis mau buat adek gue :P

Nona Enno mengatakan...

@yang penting share wooo enno juga mau kalo begitu mah ihihihi makanya menangin.. kan gratis (kalo dapet) hehhee


amiin

#ngarepbgtini

Dihas Enrico mengatakan...

ke tkp aah......
:)

Nona Enno mengatakan...

@Dihas Enrico hiahaha siiip.. good luck yua.. :)

Susu Segar mengatakan...

kunjungan malem ah. . . . . ada cemilan ndak nih. . .

Mine and Me mengatakan...

handmadenya lucu2...^_^
jadi pengen juga.. hehhehe

Nona Enno mengatakan...

@Susu Segar cemilan apa?? hehehe ada ada aja.. ^_^

Nona Enno mengatakan...

@Mine and Me iya... ayuu ikutaaan sista :)

...Uzay Gingsull... mengatakan...

itu yang kotak surat kok ngga bisa ya??

Nona Enno mengatakan...

@...Uzay Gingsull... iyah baru nyadar... udah di benerin tuuh hehe makasiih ya udah di kasih tau.. ^_^

HP Yitno mengatakan...

Jelas nggak kapok sob. Blogwalking perlu sekali. Disamping menambah wawasan, kan bisa silaturrahim sesama blogger juga kan. Siapa tahu ada inspirasi saat blogwalking.

Teguh Budi mengatakan...

wew semoga menang ya no, soalnya tuh gantungan kunci mirip elu wahahahaha

Susu Segar mengatakan...

kunjungan sore. . .. sambil melepas llah. . . :)

armae mengatakan...

Hwaaa... lucuu. Kreatif banget tuh.

Eh,. berarti ini kontes ya.. Good luck!!! :D

Susu Segar mengatakan...

oiya kayaknya belom ada comentku kunjungan siang yak en. . .

EYSurbakti mengatakan...

jihahahahahhahaaa ..
ranjau-ranjau berhadiah ..
kocak .
semoga dapet bonekanya enno :D

Annur EL- Kareem mengatakan...

bagus unyu2 lah pasti... boneknya kayak orangnya tuh rame hhihi

lebah Jakarta mengatakan...

buzzz buzzz buzzz

keren bonekanya, kreatif, sprt boneka dr rusia tp gw lupa namanya, hehe

Salam Madu Juga Sengat

Rizkyzone.com mengatakan...

di pasarkan via online aja kali aja laku, bagus dan unik, kalau bisa di buat pasangannya jd g u/ cewe aja

Nona Enno mengatakan...

@Rizkyzone.com itu blognya emang blog onlen shop ky... -___-

Tabah mengatakan...

gimana kabar en. . . . :)

Wury mengatakan...

Imut banget bonekanya :)

Fahmi Setiawan mengatakan...

Bonekanya imut kayak aku. hahahaaa

Majalah Masjid Kita mengatakan...

unyu banget bonekanya :)

srrriii mengatakan...

aduuuuhhh ucul beeeuuudddd bonekanya..
:*

Gian Nur Iskandar mengatakan...

Keren..

Mampir ya Ke Blog Saya

Cara cepat sembuhkan kanker darah mengatakan...

keren mass postinganya

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
keberuntungan selalu menghampri kita
hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
si tunggu kunjungan baliknya gan.,

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
si tunggu kunjungan baliknya gan.,

Obat Herbal Alami Gagal Ginjal mengatakan...

bagus bang artikel,a

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Cilembu thea mengatakan...

semoga jadi juara dan dapet hadiah. bagi dua y hadiahnya...hahahahaa

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini .,..
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Trica Jus mengatakan...

salam kenal mas brosss, sukses selalu yah, ku tunggu kunjungan baliknya dah

Padang Hotel mengatakan...

Wahhh nice share,,,bagus" handicraft-nya

Green City Riau mengatakan...

Ini lokasi tokonya dimana ya?

jus kulit manggis mengatakan...

berbagi Kata Kata Motivasi Mario Teguh gan
Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
Karena keseimbangan sikap adalah penentu
ketepatan perjalanan kesuksesan anda.

semoga dapat di terima :D

jus kulit manggis mengatakan...

berbagai kata2 motivasi gan
Seseorang menyampaikan pada saya, satu waktu, seseorang bisa saja kehilangan semangat, tapi jangan sampai kehilangan harapan, karena itulah motivasi dibutuhkan. Pada saat harapan telah hilang, akan lebih berat menjalaninya. Terima kasih buat motivasinya Gan. Salam kenal, Salam sukses

semoga dapat di terima :D

binkbenk mengatakan...

salamkenal sobat... kunjugan perdana

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Thanks for like this :)